El certamen se jugará en dos ruedas todos contra todos y dejará a los clasificados a las semifinales.

En su cancha, La Salle HC tuvo un gran debut en el Torneo Oficial Caballeros y ante un clásico rival como Universitario

En "tricolor" en barrio Villa Belgrano ganó con un contundente 6-1; en el primer cuarto concretaron sus dos primeros goles a través de Francisco Ferrero Farias (7') y Fermín Heredia (12').

Ya en la 3º etapa, La Salle HC amplió la cuenta por Elias Danglada (3'), Bruno Manno Gorosito (8') y Francisco Ferrero Farias (11').

Mientras que en el cuarto final, Matias Sepulveda Oppici anotó el restante gol de los locales a los 4' en tanto a seis del final del partido, Máximo Vicentin concretó el descuento para la "U".

El Torneo Oficial de Caballeros de Córdoba tuvo su jornada inaugural

Por su parte en el predio "Bimbo" Rizzuto, Córdoba Athletic también tuvo un debut con triunfo y lo hizo ante Palermo Bajo por 7-1.

En el mismo primer cuarto, llegaron los primeros goles para el elenco del sur de la ciudad. Al minuto de juego, Nicolas Rodriguez quebró el cero y luego a tres del final de la etapa, Mateo Trevisol logró el segundo.

Durante la 3º etapa, Córdoba Athletic de nuevo se hizo presente en el tanteador con las anotaciones de Nicolas Rodriguez (5' y 13'), Tomas Garay Zamora (10').

Por su parte en el cuarto final, Palermo Bajo llegó al descuento por Emiliano Varrone (7') y posteriormente los locales lograron los restantes goles por Adriano Meroi (9') y Francisco Ripoll (10').

Recordamos que el torneo cordobés se jugará de manera paralela junto al Torneo Interprovincial de Caballeros que comenzará el 28 de abril y donde participarán Jockey Club, La Salle HC, Córdoba Athletic, Universitario, Jockey y Universitario de Rosario, Gimnasia y Esgrima de Rosario y Paraná Rowing.