En busca de nuevas opciones visitamos “Calasanz”, un hermoso lugar de encuentro estilo bodegón, con amplios espacios interiores y exteriores y un encantador ambiente familiar. 
Se especializan en carnes a la parrilla, pastas, platos al horno de barro y otras opciones más que podrás encontrar en su carta. Esencialmente, comida bien casera y abundante.

Imagen: @sesale.cba.
Imagen: @sesale.cba.

Nos recibieron con unos pancitos recién horneados, estaban tibios y muy ricos.
Acorde al lugar, empezamos pidiendo dos vermuts y nos sirvieron un tapeo de entradas que incluía una exquisita provoleta con tomates secos, riñoncitos a la provenzal y mollejas al champagne sobre colchón de hojas verdes… todo muy rico.

biefe de chorizo en su punto - Imagen: @sesale.cba.
biefe de chorizo en su punto - Imagen: @sesale.cba.

Si querés comer asado te recomendamos la degustación de carnes, es muy abundante y alcanza para dos o más personas. Trae bondiola y vacío de cerdo, entraña y un exquisito bife de chorizo.
Todo en su punto justo de cocción y súper sabroso.

Acompañamos con ensalada de rúcula y queso parmesano, papas fritas con cebolla y panceta y obviamente no podíamos dejar de probar sus famosas papas a la crema que estaban muy ricas, con abundante queso gratinada por encima.

Del Instagram de sesale.cba

Fuimos de noche y aunque elegimos comer en el salón, te contamos que tienen un gran patio para disfrutar y además son pet friendly. La experiencia estuvo muy buena, muy rica comida, un hermoso ambiente y un privilegiado entorno natural.

Podes encontrarlos en la calle San José de Calasanz esq. Colón, Mendiolaza, Córdoba.

Mollejitas al champagne - Imagen: @sesale.cba.
Mollejitas al champagne - Imagen: @sesale.cba.

Atienden:
Miércoles a la noche
Jueves, Viernes y Sábados al mediodía y a la noche.
Y Domingos al mediodía.

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