En el CRC Damas "A", Universidad Nacional de Rio Cuarto quedó como Subcampeón, a su vez La Tablada terminó en 4º puesto y Palermo Bajo en el 7º lugar. En caballeros, Universitario concluyó en el 3º puesto y Palermo Bajo finalizó en el 6º lugar.

Además en el CRC "B", Tala RC se consagró Campeón al igual que Alta Gracia RC en el CRC "E".

A continuación todo el detalle.

CRC Damas y Caballeros "A" en Mendoza:

Por el Campeonato Regional Damas "A" que se jugó en Mendoza, Universidad Nacional de Río Cuarto fue Subcampeón luego de caer en la final ante Universidad Nacional de San Juan. A su vez,  La Tablada se ubicó en el 4º lugar y  Palermo Bajo en el 7º puesto.

El elenco de Universidad Nacional de Río Cuarto quedó en las puertas del título tras perder en la final por 0-1 ante Universidad Nacional de San Juan. Fue un partido intenso donde las sanjuaninas lograron marcar el gol en los minutos iniciales del encuentro, lo que les permitió llevarse la victoria y el campeonato.

Por su parte, La Tablada cayó 1-2 ante Banco Mendoza y concluyeron en el 4º lugar del CRC "A". A los 2' del último cuarto, Valentina Braconi, una de las goleadoras del torneo, marcó el transitorio empate para las "azulgranas", pero un minuto después las mendocinas concretaron el gol de la victoria.

Campeonatos Regionales de Clubes 2024 de Hockey sobre Césped

Palermo Bajo logró subir al 7º puesto con su triunfo ante Lomas Rivadavia por 2-0. Las chicas de Los Bulevares consiguieron la victoria con los goles de Martina Bedogni y Agustina Flores Lescano a los 6' y 7' de juego.

Por su parte en Caballeros Universitario se calzó la medalla de bronce del CRC "A" tras su triunfo ante Aleman "B". A su vez Palermo Bajo quedó en el 6º lugar.  En la última jornada del CRC "A", la "U" se quedó con el partido definitivo ante Aleman "B" en definición de shoot out por 2-1 y obtuvo el 3º puesto del certamen que hoy finalizó en Mendoza.

En el juego, Universitario igualó 3-3 con los goles de Joaquin Silva, Juan Fernandez y Valetin Ferreyra Alfonso. Luego en los shoot out anotaron Juan Fernandez y Valetin Ferreyra Alfonso.   Por su parte, Palermo Bajo concluyó en la 6º ubicación luego de perder en el partido de hoy por 1-3 ante Banco Mendoza (SR). En el juego, Horacio Villafuerte marcó el único gol para el elenco de Los Bulevares.

CRC Damas "B" en Mendoza:

Tala RC levantó la copa del Campeón! se quedó con la final del CRC Damas "B" en Mendoza ante Obras. A su vez Uru Cure RC finalizó en el 6º puesto.

En Mendoza, Tala RC festejó su título de campeón y se llevó la copa a Villa Warcalde luego de quedarse con la Final del CRC "B" ante las locales de Obras en definición de shoot out.

En un partido que finalizó 0-0, las de Villa Warcalde fueron contundentes en la definición y ganaron los shoot out por 3-2 con las anotaciones de Agostina Avaca, Federika Schröder Almada y Celeste Soria.

A su vez, Uru Cure RC concluyó en el 6º puesto luego de caer desde los shoot out 1-3 ante Alemán. El partido terminó en 2-2 y donde el elenco de Río Cuarto anotó a través de Virginia Torres y Ernestina Granato.

CRC Damas "C" en San Juan:

En San Juan y por el CRC Damas "C", Jockey Club "B" finalizó en el 4º lugar y Universitario "B" en la 5º ubicación.

En el encuentro por la medalla de bronce, Jockey Club "B" cayó 1-2 ante Universidad Nacional de Cuyo y quedó en el 4º puesto del CRC "C".

Candelaria De Castro concretó para el Jockey el gol del transitorio empate.

Por su parte, Universitario "B" le ganó a Aleman "B" por 1-0 y finalizó en la 5º ubicación del certamen con el gol de Lucia Rainaudo Suarez de jugada a los 5' del último cuarto.

CRC Damas "D" en San Juan:

Por el CRC "D", hubo juego entre los equipos cordobeses entre Jockey Club "C" y La Salle HC "B" y con triunfo de las "hípicas" que finalizaron en el 3º puesto.

Finalizó el CRC Damas "D" en San Juan con Jockey Club "C" logrando la medalla de bronce y La Salle HC "B" en el 4º puesto.

En el partido que cerró la participación de ambos equipos cordobeses, Jockey Club "C" ganó el juego desde la definición de shoot out por 4-3 luego de un partido que terminó con empate 1-1. En el partido, Juliana Morales Santos anotó para las "hípicas" en tanto Sofia Wortley marcó el empate para el "tricolor".

CRC Damas "E" en San Juan:

Alta Gracia RC se coronó Campeón! ganó la final del CRC Damas “E” disputado en San Juan ante UVT. A su vez, Tala RC "B" finalizó en el 4º puesto y  Palermo Bajo "B" en la 5º ubicación.

La final fue para Alta Gracia RC que venció a Unión Vecinal de Trinidad San Juan por 2-0. A los 10’ del segundo cuarto, Aldana Medina quebró el cero de jugada mientras que a los 9’ del tercer cuarto Martina Koszo selló el triunfo con su tanto.De esta forma el elenco del Valle de Paravachasca se alzó con la copa de manera invicta, con 4 triunfos y un empate (ante Tala RC “B” en semifinales).  A su vez Tala RC “B" quedó en 4º puesto luego de caer en el partido definitivo por 0-3 ante Escuela Agustín Gallo.Por su parte, Palermo Bajo "B" ganó por 3-0 a Liceo "C" y concluyó en el 5º lugar del torneo. El equipo de Los Bulevares se quedó con el juego con los goles de Martina Cantarero, Martina Cagnolo y Luciana Virgolini.

CRC Damas "F" en San Juan:

Por el CRC “F”, Jockey Club de Villa Maria quedó como subcampeón en el torneo disputado en San Juan luego de caer en la Final del certamen frente a Universitario de San Juan. A su vez La Tablada "B" finalizó en el 8º.

En la jornada final, Jockey Club de Villa Maria finalizó como Subcampeón del CRC "F" ante las locales de Universitario por 1-2.

A los 11' del primer cuarto el elenco sanjuanino quebró el de jugada y ya a los 6' del segundo cuarto, Martina Sartoris de corner corto alcanzó la igualdad. Sin embargo las cosas no quedaron ahí, y al minuto de juego de la tercera parte, Universitario llegó al gol que significó el tanto de la victoria.

Por su parte, La Tablada "B" quedó en el 8º puesto luego de su 1-2 ante Lomas Rivadavia "B" y en el cual Alma Gutierrez Mago concretó el gol del descuento para las "azulgranas".