Este lunes es el Día de los Enamorados y muchas parejas saldrán a la noche o durante el día para celebrarlo. 

En ese sentido, el restaurante "La gula y el arte" ofrece un exclusivo menú de cinco pasos con comidas muy variadas y para degustar y, además, la compañía de buena música. Así lo contó Bruno Glaudo, chef del restaurante, al móvil de Canal 10.

Del Instagram de lagulayelarteresto

El primer paso será una entrada con unas bruschettas de jamón crudo que viene directo de Sierras Chicas y estará acompañado por un chutney de peras.

El segundo paso serán unas gambas al ajillo hechas de forma bien clásica a la española, cocinada en olla de barro. Se trata de un plato que ya hicieron en "La gula y el arte", un programa que sale todos los domingos por Canal 10 y es conducido por Bruno.

El tercer paso serán unos tortellinis rellenos de lenguado con una salsa de papa y puerro.

El cuarto paso será la comida principal y una bien argentina: una tirita de costilla de ternera a la chapa con una salsa gremolata, que lleva ingredientes fuertes como ralladura de limón, aceto, pimienta, granos de mostaza y chimichurri. "Ahí el impacto en las papilas gustativas van dando ganas de besar", afirmó Bruno.

La costilla estará acompañada por unas papas scachatta, que son papas aplastadas con ajo y romero. 

La propuesta finaliza con un último paso que cuenta con un volcán de dulce de leche, un postre caliente con el centro líquido y estará acompañado por un helado casero de extra chocolate. 

Si querés disfrutar de la propuesta de La gula y el arte podés hacer tu reserva al 3543-696-572 o bien comunicarte con su página de Instagram. El restaurante queda en 27 de Abril 633, en pleno corazón de la ciudad de Córdoba.