El equipo de Imanol Alguacil fue superior al del Cholo Simeone, merecíó mucho más en el encuentro, pero pudo restacar un empate frente a su gente.

GOLAZO DE LA ARAÑA Y EMPATE CON SABOR AMARGO PARA EL ALETI | R. Sociedad 1-1 Atl. Madrid | RESUMEN

El Colchonero comenzó ganando el partido al minuto de juego. Antoine Griezmann metió una preciosa asistencia de taco y Julián se acomodó para cruzarla de zurda lejos del arquero.

A partir de ese momento, el visitante se empezó a meter atrás ante el control de la pelota del local y nunca pudo responder.

Las enormes intervenciones de Jan Oblak a lo largo del encuentro fueron lo único que impidieron que el empate llegara antes.

Con el correr del partido, la Real Sociedad hizo méritos suficientes para no estar en desventaja y hasta para estar ganando, pero el arquero del Colchonero tuvo una gran jornada.

La igualdad llegó a los 42 minutos del segundo tiempo. Rodrigo De Paul regaló una pelota mientras su equipo salía de abajo y Sucic sacó un tremendo zurdazo para meterlo por arriba de Oblak y decretar lo que fue el definitivo 1-1.

Real Sociedad contó con oportunidades para marcar el segundo, pero falló en el último toque por lo que el empate lo dejó con sensación a poco por cómo fue el desarrollo del encuentro.

Esta igualdad deja al Colchonero con 17 puntos, 6 por detrás del Barcelona que está en la cima.

En la próxima fecha, Real Sociedad visitará al Girona y Atlético Madrid recibirá al Leganés.