El Seleccionado femenino de Córdoba superó a San Juan por 3-1 y se quedó con el 3º puesto del Campeonato Argentino.

Desde los primeros minutos del partido, Córdoba plasmó su juego y a los 6' Julieta Ceballos anotó el primer tanto.

Luego en la siguiente etapa, Victoria Miranda de tiro penal marcó su tanto y amplió la ventaja para las chicas a los 8'. Mientras que a los 2' del tercer cuarto, Lola Herrera Camara marcó el restante gol desde el corner corto. A su vez, a diez del final del partido, Candela Usair concretó el descuento para las sanjuaninas.

El Seleccionado masculino de Córdoba consiguió el 3º puesto del Campeonato Argentino al vencer a Litoral en definición de shoot out por 4-1 en un juego que finalizó 2-2.

En el segundo cuarto, Joaquín Costa puso en ventaja a los pibes de jugada a los 4' en tanto nueve minutos después Lucio Tartaglini marcó el empate para los rosarinos.

En el siguiente cuarto, nuevamente Joaquín Costa se hizo presente en el marcador; fue a los 5' de jugada pero el encuentro aún dejó emociones y a dos del final del partido, Nicolás Acosta concretó la igualdad para Litoral.

En los shoot out, Facundo Zarate, Joaquín Galán Ferraro, Tomás Galán Ferraro y Agustín Feltes concretaron para Córdoba en tanto el arquero cordobés Gonzalo Yanello contuvo una definición de Litoral (la otra se fue desviada).

Por su parte y en la entrega de premios individuales, Gonzalo Yanello fue elegido como el mejor arquero del torneo.

El campeón fue Mendoza que le ganó en la final a Buenos Aires por 4-3.