Emiliano “Dibu” Martínez volvió a demostrar su clase en la Premier League durante el empate 1-1 entre Aston Villa y Bournemouth en la novena fecha del torneo. A pesar de su destacada actuación bajo los tres palos, el equipo no logró mantener la ventaja y vio cómo se le escapaba el triunfo en los últimos minutos.

Aston Villa se adelantó en el marcador a 14 minutos del final, gracias a una jugada brillante de Ollie Watkins, quien, con habilidad, creó una oportunidad por la banda izquierda. Ian Maatsen, uno de los sustitutos, se ofreció como opción y centró el balón, que fue bajado por Leon Bailey. Ross Barkley, también ingresado desde el banco, se encontró con el balón y, a pesar de la dificultad, logró vulnerar la defensa rival y marcar el 1-0.

AGÓNICO EMPATE DE LOS CHERRIES ANTE LOS VILLANS DEL DIBU | Aston Villa 1-1 Bournemouth | RESUMEN

Sin embargo, la alegría duró poco, ya que en el tiempo de descuento, Bournemouth logró igualar con un cabezazo de Evanilson tras un tiro libre. La falta de marca permitió al brasileño definir y sellar el empate 1-1, dejando a los locales con la sensación de haber dejado escapar dos puntos importantes.

Con esta actuación, Dibu Martínez reafirma su posición como uno de los arqueros más destacados de la liga, pero el resultado final resalta la necesidad de Aston Villa de cerrar los partidos con mayor firmeza para evitar desilusiones en el futuro.

Dibu Martínez brilló, pero Aston Villa no pudo mantener la ventaja ante Bournemouth