En Villa Warcalde, Universitario superó a Tala RC por 7-1.

El elenco estudioso sacó una ventaja importante en el primer cuarto con goles de Sofia Oliver Arias (4', 5'), Francesca Campenni (8') y Lourdes Amuchastegui (12') en tanto las locales lograron el descuento a través de Agostina Avaca (15').

Posteriormente Universitario amplió con los goles de Oriana Mollo (30' y 51') y Candela Vazquez (58').

Universitario "Rojo" 1-18

El Torneo Interprovincial Caballeros cerró su Fase Clasificatoria y confirmó al semifinalista que faltaba. Universitario de Rosario se sumó a los Jockey Club de Rosario y de Córdoba y La Salle HC que ya habían logrado, fechas pasadas, el pase a semifinales.

Tras la disputa de la última fecha de la Fase Clasificatoria, Universitario de Rosario logró la clasificación a semifinales por mayor cantidad de partidos ganados por sobre Gimnasia y Esgrima de Rosario ya que ambos finalizaron con 23 unidades luego de alcanzar en el día de hoy, un empate en sus presentaciones frente a La Salle HC y a Jockey Club.

En los partidos de hoy disputados todos en la ciudad de Córdoba, La Salle HC igualó 1-1 con Universitario de Rosario, Jockey Club empató 3-3 con GER, Universitario superó 3-1 a Rowing y Córdoba Athletic cayó 1-5 ante Jockey de Rosario.

En barrio Villa Belgrano, La Salle HC y Universitario de Rosario empataron 1-1.

El "tricolor" quebró el cero a los 10' de juego de penal y por Francisco Ferrero Farias en tanto cuando restaba un minuto para el final del partido, "Uni" logró la igualdad de corner corto y por Mauro Conforti.

En barrio Jardín, Jockey Club y Gimnasia y Esgrima de Rosario igualaron 3-3.

Un partido que ya en el primer cuarto mostró goles y que cerró el parcial con un 2-2. La visita se puso en ventaja con goles de Julian Monsalvo (1') y Mateo Pietta (5') mientras que los "hípicos" lograron la remontada en la misma etapa con los goles de Facundo Zarate (7') y de Conrado Virgolini (14').    Ya en el tercer cuarto, Jockey Club logró el desnivel por Pablo Dahbar de corner corto a los 6' sin embargo un minuto después GER concretó el empate a través de Tomás Rearte.

En Jardín Espinosa, Córdoba Athletic cayó ante Jockey de Rosario 1-5.

Los "rojinegros" se pusieron al frente del partido a los 2' del segundo cuarto con el gol de Marcos Ruiz Moreno. Luego a los 7' de la siguiente etapa, el puntero del certamen alcanzó el empate transitorio por Andrés Gimenez quien a los 10' del tercer cuarto puso arriba del marcador a su equipo. Ya en el último cuarto, el conjunto visitante cerró el resultado a su favor con las conquistas de Tomas Alonso (2'), Joaquin Spadoni (8') y Sebastián Morlan (9').

En la "Lomita", Universitario venció 3-1 a Rowing.

Apenas iniciado el encuentro, la "U" se puso en ventaja con el tanto de Juan Manuel Luna mientras que Matias Lopez a los 12' del mismo cuarto y Matias Muñoz Mussa a los 12' de la segunda etapa ampliaron la cuenta. A su vez la visita marcó el descuento al minuto del último cuarto.   Por su parte el sábado por la noche y en un juego de la 13º fecha.

Córdoba Athletic superó de local a Rowing de Paraná por 4-0.

El elenco de barrio Jardín Espinosa ganó con los goles de Pedro Ochoa Trucco (2), Ulises Portela y Joaquín Aguilar.

Jockey Club Rosario 32-14

La Salle HC 27-14

Jockey Club Córdoba 27-14

Universitario Ros 23-14