En el inicio de la Zona A del Súper 6, San Isidro como local no pudo con Instituto. La gloria fue más que el rojo en el estadio “Antonio Manno”. Este sábado se enfrenta el de Córdoba con Independiente de Oliva. Sani vuelva a la cancha el domingo.

Este viernes por la noche, en el estadio de calle Corrientes, comenzó el Súper 6 en su Zona A con el choque entre San Isidro e Instituto, quedando la victoria para la gloria 84 a 69 con un último cuarto contundente del equipo de Liga Nacional y último finalista de la máxima categoría Nacional.

Los de Lucas Victoriano con un 23-12 en los últimos 10 minutos dieron vueltas las cosas. San Isidro había arrancado con buena dinámica y juego en los dos primeros cuartos, logrando neutralizar el juego interno de la visita y teniendo efectividad en tiros de tres puntos.

Instituto ajustó en defensa y se le abrió el aro, convirtiendo 10 triples en el segundo tiempo.

El Súper 6 continúa mañana con el duelo entre la gloria e Independiente de Oliva. Sani jugará el domingo.