La Selección Argentina de Hockey Masculino derrotó a su par de Irlanda esta mañana por 2 a 1 y con este resultado logró clasificar a los cuartos de Final de los Juegos Olímpicos que se disputan en París.

A falta de dos fechas para completar la primera ronda en el grupo B, los dirigidos por Mariano Ronconi necesitaban una victoria para asegurar su presencia en la próxima ronda del torneo.

Ampliar contenido
X de TVP

Los Leones abrieron el marcador a los 13 minutos del segundo cuarto con gol de Tomás Domene. Tras sufrir el empate 1 a 1, el conjunto nacional se repuso rápidamente con un tanto de Maico Casella que estableció el 2 a 1 final.

Vale destacar otra gran actuación de Tomás Santiago, arquero de la Selección. Sobre el final del tercer cuarto atajó un un penal que mantuvo a Los Leones en ventaja y así encaminar este triunfo tan importante.

X de TVP

Este viernes desde las 12:30 el equipo argentino jugará el último partido del grupo B nada menos que contra Bélgica, campeón olímpico en Tokio 2020. Si Argentina no ganaba ante Irlanda, iba a enfrentar a los europeos con la obligación de sacar un buen resultado para clasificar.