Milan derrotó este domingo a Empoli por 3 a 0, de visitante, y se mantuvo en el tercer puesto de la Serie A de Italia en la continuidad de la 19na. fecha.

Milan gana a Empoli y se mantiene tercero en la Serie A

El equipo milanés se impuso con goles del británico Ruben Loftus-Cheek a los 11 minutos, del francés Olivier Giroud a los 31 (penal), en el primer tiempo, y del marfileño Chaka Traoré a los 43m. de la segunda parte.

X de AC Milan BR

= Resumen de la 19na. fecha =

. Viernes: Bologna 1-Genoa 1.

. Sábado: Inter 2-Hellas Verona 1; Frosinone 2-Monza 3; Lecce 1-Cagliari 1 y Sassuolo 1-Fiorentina 0.

. Domingo: Empoli 0-Milan 3; Torino-Napoli (11:00, ESPN y Star+); Udinese-Lazio (11:00, Star+); Salernitana-Juventus (14:00, Star+); Roma-Atalanta (16:45, ESPN y Star+)..