En el partido correspondiente a la fecha 30 de la Zona A en la Primera Nacional, Racing de Nueva Italia perdió 0-2 ante Ferro en el estadio de Caballito. El encuentro, dirigido por el árbitro Jorge Broggi, se resolvió con goles de Nicolás Retamar y Ricardo Blanco para el equipo local. Retamar abrió el marcador al minuto de juego y Blanco amplió la ventaja en el minuto 41 del primer tiempo.

A pesar de que Ferro terminó el partido con un jugador menos debido a la expulsión de Federico Murillo en el minuto 20 del segundo tiempo, Racing no logró capitalizar esta ventaja numérica. La caída mantiene a Racing en la zona de clasificación al Reducido con 41 puntos, ocupando el séptimo puesto de la tabla. Ferro, con esta victoria, alcanzó las 43 unidades y se ubicó en el quinto lugar.

El equipo dirigido por Diego Cochas jugará su próximo partido como local contra San Miguel el domingo 8 de septiembre a las 17:00 horas, buscando recuperar terreno y consolidar su posición en la tabla.