El Albiazul no pudo en el estadio el Olímpico Córdoba con el Matador de Victoria y empataron 1-1 durante la fecha 19 del torneo Argentina - Liga Profesional 2024.

Inicialmente, Tigre estaba detrás en el marcador con un gol de Cristian Tarragona al minuto 6 del segundo tiempo, pero consiguió empatar gracias a un gol convertido por Ezequiel Forclaz en el minuto 34 de la misma etapa.

Cristian Tarragona se ganó los aplausos con su brillante definición a los 6 minutos del segundo tiempo. Después de una jugada individual sobre la derecha, el delantero la colocó al palo izquierdo y abajo. ¡Imposible para el arquero!

Un remate de Ulises Ortegoza terminó en el palo a los 8 minutos del primer tiempo y Talleres perdió su chance de ponerse en ventaja.

A pesar que Talleres se destacó por la posesión del balón durante todo el partido (63%), no logró sumar ante Tigre y solo consiguió empatar.

El desempeño Ezequiel Forclaz lo posicionó como el jugador más destacado del encuentro. El volante de Tigre metió 1 gol, efectuó 6 pases correctos y buscó el arco contrario con 2 disparos.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Cristian Tarragona. El atacante de Talleres brilló al convertir 1 gol, patear 3 veces y dar 16 pases correctos.

Talleres: Guido Herrera en el arco; Gastón Benavídez, Juan Carlos Portillo, Juan Rodríguez y Miguel Ángel Navarro; Ulises Ortegoza, Matías Galarza, Valentín Depietri, Rubén Botta, Bruno Barticciotto y Cristian Tarragona.

Tigre: Felipe Zenobio; Martín Garay, Ramón Arias, Nehuén Paz y Valentín Moreno; Santiago González, Agustín Cardozo, Tomás Galván y Gonzalo Maroni; Eric Ramírez y Blas Armoa.

Árbitro: Jorge Baliño

Estadio: Mario Kempes

Cambios en Talleres

• 71' 2T - Salió Bruno Barticciotto Di Bartolo por Sebastián Alberto Palacios
  • 77' 2T - Salieron Rubén Alejandro Botta Montero por Juan Camilo Portilla Orozco y Matías Alejandro Galarza por Matías Galarza Fonda
  • 86' 2T - Salió Valentín Depietri por Federico Girotti Bonazza
  • 87' 2T - Salió Diego Ulises Ortegoza por Silvio Alejandro Martínez

Amonestados en Talleres:

• 36' 1T Juan Carlos Portillo (Conducta antideportiva) y 25' 2T Gastón Benavídez (Conducta antideportiva)

Expulsado en Talleres:

• 47' 2T Alexander Medina (Roja directa)

Cambios en Tigre

• 59' 2T - Salieron Tomás Galván por Ezequiel Forclaz y Valentín Javier Moreno por Nahuel Eugenio Banegas
  • 67' 2T - Salieron Blas Esteban Armoa Núñez por Sebastián Luciano Emanuel Medina y Eric Kleybel Ramírez Matheus por Facundo Ferreyra
  • 83' 2T - Salió Ramón Gines Arias Quinteros por Gian Nardelli

Amonestado en Tigre:

• 38' 1T Santiago González (Conducta antideportiva)
Talleres 1-1 Tigre | RESUMEN