El atacante cordobés iba a ser titular en el Estadio Olímpico pero minutos antes del comienzo del encuentro, mientras realizaba la entrada en calor junto a sus compañeros, sintió una molestia muscular y finalmente quedó afuera del banco.

En la semana se le realizarán estudios para conocer el grado de la lesión, pero el propio Dybala aclaró que salió por precaución y que se encuentra bien. La Joya fue convocado por Scaloni para ir a Estados Unidos en la última gira antes del Mundial de Qatar.

Por el lado de Atalanta, Juan Musso sufrió un fuerte golpe al chocar con su compañero Merih Demiral y debió ser reemplazado a los 5 minutos del inicio del partido. El arquero salió en camilla con cuello ortopédico.

Tweet de SportsCenter
Dybala se lesionó en la entrada en calor y no jugó ante Atalanta

EL Partido:

Atalanta sorprendió a Roma y le ganó en el Olímpico 1-0 por la fecha 7 con gol de Scalvini y es puntero en la Serie A.

¡DERROTA Y SIN DYBALA POR LESIÓN, LA DEA ES EL NUEVO LÍDER! I Roma 0-1 Atalanta I RESUMEN