Estiman que bares y restaurantes podrían reabrir en dos o tres meses
El ministro Eduardo Accastello realizó la estimación, apuntando que también "dependerá del desarrollo de la pandemia".
Con diversas reuniones que autoridades llevan adelante con cámaras de Turismo de Córdoba, se diagraman planes para el regreso a la "nueva normalidad", que incluiría la reapertura, por caso, de bares y restaurantes en la provincia para atención presencial.
En ese camino, el ministro de Industria, Comercio y Minería, Eduardo Accastello, remarcó que de todas las alternativas que se vienen planteando "ninguna es para menos de 60 o 90 días".
El funcionario adujo que "los comerciantes van entendiendo que la prioridad es el cuidado del personal y los clientes", y remarcó que "en el momento que se resuelva lo epidemiológico, estarán listas las alternativas".
En diálogo con radio Universidad, sostuvo que lo central será "el desarrollo de la pandemia", más alá de "el entusiasmo en comerciantes y empresarios" visibilizado tras la habilitación de actividades de esta semana.