fca
fca
viernes 6/3/2020
Cuánto sale y dónde comprar "Pitey", leche de maní producida por la UNC
El costo rondará por los $100 y ya comenzó a circular por algunos supermercados y dietéticas.
jueves 21/11/2019 - Patricia Jalil
Preinscripciones en la Facultad de Ciencias Agropecuarias
Ing. Agronómica, Ing. Zootecnista, Lic. en Agroalimentos y Tecnicatura Universitaria en Jardinería y Floricultura son las propuestas.
jueves 21/11/2019 - Patricia Jalil
III Workshop en Bioestadística y Bioinformática
Habrá conferencias gratuitas con referentes en Bioinformática, Bioestadística, Genética y Biotecnologías de Argentina, Chile y Brasil.
martes 12/11/2019 - Patricia Jalil
Semana #AgTech en la Facultad de Ciencias Agropecuarias
Charlas temáticas y maratón de tecnología con el objetivo de vincular la comunidad educativa con el sector agropecuario y la sociedad.
miércoles 6/11/2019 - Patricia Jalil
Malezas para la salud
El Ing Agrónomo Raúl Nóbile, autor del libro, asegura que los vegetales son una fuente nutricional y medicinal para la salud de la humanidad
lunes 4/11/2019 - Patricia Jalil
Comienza la Semana de la Flor
Se desarrolllará desde el 4 al 10 de noviembre en Ciudad Universitaria. No te la pierdas!!
martes 29/10/2019 - Patricia Jalil
Nuevos horizontes para la cadena de carne bovina en Ciencias Agropecuarias
La FCA trabaja activamente en la capacitación de estudiantes y profesionales relacionados con la actividad
viernes 25/10/2019 - Patricia Jalil
Buenos ciudadanos caninos egresaron de la UNC
El Programa de Terapia Asistida con Animales de la Facu de Psicología y Ciencias Agropecuarias, tuvo sus primeros egresados
martes 22/10/2019 - Patricia Jalil
Se viene la Semana de la Flor
Bajo la premisa “Jardines Sustentables” se realizará un concurso abierto para participar de la Semana de la Flor 2019 que se realizará del 4 al 10 de noviembre
viernes 18/10/2019 - Patricia Jalil
Nuevo Centro de Transferencia de Bioinsumos de la FCA
“CetBIO” funcionará en la Cátedra de Fitopatología de la Facultad de Ciencias Agropecuarias de la UNC.
jueves 26/9/2019 - Patricia Jalil
Producen nanocápsulas de origen natural para conservar alimentos
Extraen aceite con propiedades antioxidantes de plantas aromáticas para prolongar la vida útil de los alimentos.
jueves 22/8/2019 - Patricia Jalil
Maestría en ciencia y tecnología de los alimentos
Se dicta en la FCQ y participan también las Facultades de Ciencias Agropecuarias; Ciencias Exactas, Físicas y Naturales y Ciencias Médicas
miércoles 17/7/2019 - Patricia Jalil
Movilidad estudiantil en Ciencias Agropecuarias
A partir de la firma de convenios con facultades del Mercosur, Bolivia y Chile, se facilita la acreditación de trayectos académicos.
martes 16/7/2019 - Patricia Jalil
Domesticando la Peperina: investigación para preservarla y aprovecharla
El Área de Investigación de Aromáticas de la FCA propone alternativas para el aprovechamiento sustentable del "yuyito" cordobés.
martes 16/7/2019 - Patricia Jalil
Alianza entre carreras de Agronomía del Mercosur, Bolivia y Chile
La firma del acuerdo implica el reconocimiento de trayectos formativos entre carreras en la región y propiciará la movilidad estudiantil
jueves 11/7/2019 - Patricia Jalil
Abriendo caminos: la UNC capacita en terapia con animales
Se trata del Programa de formación de promotores en educación animal con con enfoque en intervenciones asistidas
jueves 4/7/2019 - Patricia Jalil
Jornada solidaria en la Posta Sanitaria de la FCA
El martes 2 se realizó en la Posta Sanitaria del Campo Escuela de la FCA, la Jornada Solidaria de Atención Primaria de la Salud.
lunes 24/6/2019 - Patricia Jalil
Cultivá tus propios alimentos en la ciudad
La FCA junto a especialistas de distintas áreas dicta cursos abiertos para acercar herramientas sobre la agricultura urbana
martes 11/6/2019 - Patricia Jalil
FCA inaugura Posta Sanitaria en el Campo Escuela
Brindará atención médica y odontológica al personal de esa institución, a estudiantes de la Residencia Estudiantil y a vecinos de la zona.
viernes 22/2/2019
Papas en Campo Escuela de la FCA
En la ocasión se obtuvieron cerca de 35 mil kilos por hectárea
Página 1