Aravegan: auge del veganismo alcanza a la comida árabe en Córdoba
Guillermo es un joven con ascendencia sirio libanesa. En medio de las restricciones por la pandemia, lanzó su emprendimiento de cocina árabe vegana, que funciona con envío a domicilio.
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"El emprendimiento surge en plena cuarentena, con una idea de hacer comida árabe pero que sea vegana", explica Guillermo, el creador de Aravegan.
A lo que sintetiza que se trata de comida sin productos de origen animal.
"Fui reinventando todos los platos que conocía, como tengo ascendencia sirio libanesa siempre se comió comida árabe en casa", cuenta el joven a Crónica Matinal de Canal 10.
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Guillermo dejó de alimentarse con carne y sus derivados. En ese momento empezó "a probar recetas nuevas de todo".
Aravegan reversionó la cocina árabe, usando productos 100% vegetales y generando una mezcla de sabores, texturas y aromas únicos.
Qué se puede pedir
En cuanto a los productos, Aravegan ofrece platos individuales como empanadas árabes, niños envueltos, humus, puré de berenjena, keppe, falafel y varios más, incluyendo postres como baklava, namura y mamules.
Aunque lo que más "se vende son las picadas que vienen para 1, para 2 y para 4 personas.
"Las picadas incluyen todo menos postre", aclara Guillermo.
Pedidos por Instagram @aravegan_ o por Whatsapp al 351 758-9377
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