Arranca el curso virtual FCA: "Vegetales congelados"
Se trata del séptimo y último curso del Ciclo de Agroalimentos de la Facultad de Ciencias Agropecuarias, que se llevará a cabo los días 10 y 11 de diciembre. Entérate cómo participar.
El jueves 10 de diciembre comenzará el séptimo y último curso que conforma el Ciclo Agroalimentos, una serie de capacitaciones llevadas adelante por la Facultad de Ciencias Agropecuarias de la UNC y la Sociedad Rural de Jesús María, que tiene como objetivo el dictado de la Carrera de Licenciatura en Agroalimentos hasta el título de Técnico Superior en Agroalimentos.
Esta vez ambas instituciones llevarán adelante el novedoso curso virtual "Vegetales Congelados", cuyo dictado está destinado a estudiantes de carreras afines a los alimentos, público general, y empleados de empresas agroalimentarias. El mismo consta de una carga horaria total de 4 horas.
El curso tendrá lugar los días jueves 10 y viernes 11 de diciembre de 18 a 20 horas cada encuentro. Además los asistentes podrán intercambiar preguntas con disertantes.
Los ejes de la capacitación serán
- Proceso de elaboración de los vegetales.
- Oferta y consumo.
- Perspectivas.
La disertación estará a cargo de la Dra. Cecilia Valentinuzzi, perteneciente a la Cátedra de Física de la FCA UNC.
Para aquellos que lo soliciten, se emitirán certificados de Asistencia y/o Aprobación, la cual estará a cargo de la Secretaría de Extensión de la FCA-UNC.
Para más informes e inscripciones ingresar a 7° CURSO DE AGROALIMENTOS.