Menos frutas y más alcohol en la dieta de la cuarentena
El surgimiento y expansión del coronavirus (COVID-19) ha impactado en la rutina de las personas, implementándose como medidas sanitarias el aislamiento social y la reclusión en los domicilios (cuarentena) para evitar la propagación del virus, lo que puede llevar a que surjan nuevos hábitos, incluso en la alimentación.
La pandemia, y la posterior cuarentena social obligatoria, están cambiando nuestra vida, y con ella también nuestra forma de alimentarnos.
Un estudio realizado por profesionales del área de la salud, en sus conclusiones preliminares, demostró que estamos comiendo menos frutas y verduras y consumiendo mas bebidas alcoholicas.
En Ciudad U hablamos con la Lic en Nutrición, Doctora en Ciencias de la Salud e invest de Conicet Córdoba Daniela Defagó, sobre esta encuesta y los primeros datos que arrojó
Facultad de Ciencias Médicas | UNC Escuela de Nutrición FCM - UNC
Dale Me Gusta y Compartí!
Más info en:
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=10158359317780439&id=580125438
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScWs6YnIQYpmhnnGiy3kIfXToUqX7OfhxXsIviB2kDdEwdgbQ/viewform