Te dejamos la famosa torta de mandarinas de nuestro cocinero Tomás Sánchez
Ingredientes:
1 pote chico de crema de leche (o yogurt o aceite)
1 taza de leche
2 tazas de azúcar
3 huevos
3 mandarinas
4 tazas de harina leudante
Esencia de vainilla (cantidad necesaria)
Preparación:
1. Lavar y cortar las mandarinas por la mitad, retirar las semillas y licuar junto a
los 3 huevos.
2. Volcar el licuado en un bol y agregar el azúcar y la harina intercalando con la
crema y la leche. Perfumar con esencia de vainilla.
3. Verter en 2 moldes de budín o en un molde redondo de 26 ó 28cm de diámetro.
4. Cocinar en horno moderado entre 40 a 45 minutos.
5. Retirar, dejar enfriar y glacear.
Glaceado de Mandarinas
Mezclar el jugo de una mandarina más 200 gr. de azúcar impalpable.
Salsa de chocolate y mandarinas
2 barritas de chocolate
1 cucharada de manteca
Jugo de 1 mandarina