Receta
Receta
jueves 12/8/2021
Cómo hacer un buen Il Migliore de fusa
Se trata de una receta distinta (pero parecida) de la papa frita clásica. Es un proceso de cocción al vacío a baja temperatura y después se traslada a freidora para terminar la cocción.
jueves 24/6/2021
Cómo preparar un sabroso cabrito arrollado al horno
Gabriel Reusa nos acerca, en treinta segundos, una receta típica de la zona puntana. Seguí el programa La feria de la Cocina de lunes a viernes a las 11 por Canal 10.
martes 22/6/2021
En treinta segundos, la clave para este guiso puntano de zapallo y trigo candeal
Repasá la recomendación de Gabriel Reusa para adentrarnos en la cocina de San Luis. Seguí el programa La feria de la Cocina de lunes a viernes a las 11 por Canal 10,con Gabriel y y Coki Ramírez.
jueves 17/6/2021
Receta: Cómo hacer una torta sacher
Ceci Griguol te cuenta cómo hacer esta torta típica de Austria. Es una torta muy típica y tradicional que se sirve en el Hotel Sacher, en Viena.
miércoles 26/5/2021
El paso a paso de la Mazamorra, una una receta patria que se puede comer todo el año
Es postre, merienda, almuerzo o cena. Es económica y nutritiva. Pasó el 25 de mayo, pero se puede comer todo en cualquier época.
sábado 15/5/2021
Cómo hacer huevos fritos sin aceite y más saludables
Se trata de un plato que, de vez en cuanto, es sumamente tentador. Hay alternativas para reducir las calorías.
Página 1