El Instituto Cultura Contemporánea lanza la carrera de Gestión de Empresas Gastronómicas
El proyecto educativo es organizado por la Escuela Dante Alighieri y En Vivo Producciones. Las inscripciones están abiertas. El cursado es de tres años y presencial.
El Instituto Cultura Contemporánea, proyecto educativo organizado por la Escuela Dante Alighieri y En Vivo Producciones, lanzó su primera carrera de título oficial, la Tecnicatura en Gestión de Empresas Gastronómicas.
La carrera dura tres años y se dictará de manera presencial en la sede de zona sur del Instituto (Dante Alighieri - Jose Javier Diaz 481) a partir de 2023.
La tecnicatura formará profesionales capaces de planificar, organizar, dirigir y llevar adelante un plan de negocios en el área gastronómica, a la vez que acompañarán la formación,instancias de práctica profesionalizante en reconocidos establecimientos de la ciudad comoasí también en grandes acontecimientos como ferias y festivales.
“El programa se verá enriquecido con seminarios complementarios de idiomas (italiano, francés e inglés), turismo gastronómico, cultura y sostenibilidad de la mano de referentesdel sector y figuras invitadas”, informaron desde el ICC.
La titulación es oficial con alcance nacional.
Más información: