Gastronomía italiana y el nativo gourmet criollo
En Jesus María nos encontraremos con una experiencia sensorial a través de la comida y la bebida única en la provincia. Una excursión que sale de Córdoba nos acerca allí.
(Foto: Agencia Córdoba Turismo)En la localidad de Jesús María es protagonista la producción del vino, tradición introducida por los jesuitas y luego continuada por los italianos.
Una excursión ofrecida por la agencia Córdoba Turismo ofrece vivir la experiencia. La visita a la estancia jesuítica de Jesús María y la casa de Caroya y a establecimientos familiares para conocer más acerca de la producción son, entre otras, las grandes atracciones.
Además, en el lugar habrá una degustación de esos productos elaborados localmente, como salames, quesos y el tradicional "vino al sol".
Se trata de una experiencia sensorial, en la cual el olfato, la vista y el gusto nos permitirán conocer la cultura de estas poblaciones.
Se trata de la la experiencia "Sabores con Historia", una excursión que puede realizarse de forma individua o grupal y con cualquier condición climática. Si bien es pensada para adultos, también pueden ir niños.
Para más información visitá la web de agencia Córdoba Turismo