Listado de ingredientes:

Leche de Tigre:

- Restos de pescado

- Jugo de limón

- Cilantro

- Cebolla morada

- Chiles

- Ajinomoto

- Aceite de oliva

- Sal y pimienta

- Pepino

Ceviche

- Pescado blanco (lenguado) en cubos o en escamas

- Cebolla morada en pluma

- Maíz cancha frito

- Choclo

- Palta

- Cilantro

- Batata

- Chile

- Pepino

Procedimiento:

Lo primero que hay que hacer es preparar la leche de tigre. Picar las cebollas, el pepino en cubos, los restos de pescado y ajíes de varios colores en tiras finas. Exprimir el limón, colocar el ajinomoto, varias hojas de cilantro, el maíz cancha y salpimentar.  Agregarle aceite de oliva para darle cremosidad. Procesar toda la preparación.

Una vez lista la leche de tigre, pasamos a la preparación del ceviche. Cortar en tiras el pescado en tiras con el cuchillo mirando hacia delante, al revés que habitualmente. Cortar la cebolla morada, los ajíes y picar en cubos el pepino con la cáscara para darle frescura y verdor al plato.

Freir el maíz cancha en aceite a baja temperatura. Cuando empiece a explotar y se ponga dorado ya está listo. Agregar algún tubérculo, como batata, palta y choclo.