consumo de carne
consumo de carne
martes 13/8/2024
Carnicerías y Supermercados: aumentaron las ventas de carne pero advierten por subas de precios
El consumo de carne vacuna en la Argentina había sufrido una caída a niveles históricos. Se ve un repunte cercano al 10% en los últimos dos meses, que elevó el consumo a 51 kilos por persona al año, aunque sigue lejos del récord de casi 80 kilos.
lunes 18/3/2024
El consumo de carne vacuna en Argentina cayó casi un 10% en febrero
Los argentinos consumieron 44,6 kilos por persona contra los 49,2 kilos de igual mes del año pasado. Se trata de la marca más baja en 14 años.
jueves 16/3/2023 - Amadeo Sabattini Pando
Menos asado y más lentejas: la recomendación que nos permitiría cuidar el clima
La reducción del consumo de carnes, especialmente de carne vacuna, puede representar una disminución de un 15% en las emisiones de nuestro país. En Dinamarca formulan la recomendación proponiendo un impuesto a la carne para cambiar la cultura de consumo.
jueves 30/9/2021 - Redacción Cba24n
Córdoba: alerta por un brote de Triquinosis con más de 20 casos
Detectaron casos en Villa de Totoral y en la capital. Recomienda extremar cuidados en el consumo de carne o subproductos de cerdo. Cómo identificar contagios.
viernes 10/9/2021 - Amadeo Sabattini Pando
Veinte grandes frigoríficos del mundo contaminan más que Argentina, Francia o Inglaterra
Estas empresas, grandes emisoras de gases de efecto invernadero, reciben miles de millones de dólares de fondos de inversión.
miércoles 15/1/2020
Por qué el consumo de carne vacuna cayó a niveles más bajos
Así lo informó la Cámara de la Industria y Comercio de Carnes y Derivados (CICCRA) en su informe anual, al analizar 2019.
Página 1