La Mesa de Colectividades junto con el Área de Comunicación de Extensión UNC realizó el ciclo “El mundo cocina en la UNC” donde se reflejaron a través de sus comidas típicas, costumbres e historias de cinco colectividades que conforman el espacio de la UNC.

El objetivo fue visibilizar la diversidad cultural de Córdoba a través de la preparación de diferentes platos y repasando su origen, datos interesantes y costumbres en torno al grupo que lo presentaba.

En esta edición 2022 contamos con la presencia de: 

-Colectividad helénica - Tina Blanas preparó kourambiedes

-Colectividad sirio libanesa - Leandro Nicolas preparó niños envueltos

-Colectividad polaca - Florentyna Bustos Plonka preparó pierogi

-Colectividad peruana - Eligio García preparó cevicheComunidad brasileña - Rita Massi preparó feijoada

“El mundo cocina en la UNC” se emitirá por Canal U del Multimedio SRT, los días viernes 23 a las 11 y domingo 25 a las 17.

El canal se puede ver en Córdoba por TDA (señal 31.2), en Cablevisión HD digital (canal 5) y en sistema Flow de Cablevisión (canal 542).

Además todos los videos se encuentran disponibles en el canal ww.youtube.com/SEUUNC realizando click AQUÍ