cocina
cocina
miércoles 9/10/2024
Sopa de Letras 2024: gastronomía y literatura en Córdoba
"Sopa de letras; Literatura, cocina e identidad" : charlas, degustaciones, cocina en vivo y más en un ciclo especialmente diagramado. Aquí grilla y detalles
martes 11/7/2023 - Redacción Cba24n
Llegó el frío: cómo preparar un buen Revuelto Gramajo
Se trata de un plato clásico surgido en los años del Virreinato del Río de La Plata. Aunque tiene muchas variantes, te acercamos un par que te pueden servir.
viernes 31/3/2023 - Redacción Cba24n
Música, ferias y cocina en vivo en "Mercado Santo"
Se larga la grilla de actividades programadas para vivir la ciudad en Semana Santa y el resto del mes de abril.
jueves 22/12/2022 - Silvana Lovato
“El mundo cocina en la UNC” se podrá ver en Canal U
Se presenta un ciclo donde se reflejan las costumbres, comidas típicas e historias de 5 colectividades que forman parte de la Universidad Nacional de Córdoba.
martes 6/12/2022
Nico Conci nos enseña a preparar un budín navideño
Se acercan las fiestas y nuestro pastelero nos trae una receta riquísima para sumar a la mesa dulce.
martes 1/11/2022
Aprendemos de los alimentos y sus enfermedades con Nico Conci
Nuestro pastelero estrella es especialista en la química de los alimentos y hoy nos contó cosas super interesantes sobre lo que comemos día a día y como prevenir las enfermedades que pueden desprender.
domingo 22/5/2022
Paso a paso, cómo preparar el mejor locro para el Día de la Patria
Alba del Castillo, cocinera de Aldea Los Cocos, te muestra la receta para cocinar el locro más rico en estos días frescos.
lunes 13/9/2021 - Silvana Lovato
"La Feria de la Cocina" cumple un año en Canal 10
El programa diario conducido por Gabriel Reusa, Coki Ramírez y con móviles de Ariel Zalio, celebra su primer aniversario en la tele de Córdoba. Mirá la entrevista con el conductor y con el movilero.
jueves 2/9/2021 - Andrés Oliva
Reinventarse en la pandemia: cocina casera con productos autóctonos
miércoles 30/6/2021
Rigoberto recuerda a Doña Petrona
Ayer Petrona hubiera festejado 123 años de vida, hoy la recordamos desde sus inicios.
martes 29/6/2021 - Silvana Lovato
"Cocineros Argentinos" homenajea a Doña Petrona a 123 años de su nacimiento
En el programa de este martes, se recordará a la histórica cocinera con una receta especial.
viernes 22/5/2020 - Andrés Oliva
Cómo funciona TM6, el robot de cocina que es furor en la cuarentena en Córdoba
Thermomix es el robot de cocina más vendido en el mundo. Fue desarrollado por 120 ingenieros y 800 expertos técnicos de Vorwerk, empresa familiar alemana. En Córdoba ya vendieron 300 dispositivos.
martes 7/1/2020 - Constanza Orlando
Show de Creppes en la cocina de Entre Nosotros Rebeca
Fede Massacessi nos enseña esa receta infalible para hacer creppes para toda la familia.
jueves 2/1/2020 - Constanza Orlando
Bizcocho Americano
Para este verano una receta. Tomás Sanchez en la cocina de Entre Nosotros Rebeca nos muestra el paso a paso.
jueves 2/1/2020 - Constanza Orlando
Tips para preparar los mejores omelettes
Una receta práctica para desayuno, almuerzo, merienda y cena. Fabián farías te cuenta los tips fundamentales para lograr un buen omelette y... ¡el relleno lo elegís vos!
viernes 27/12/2019 - Constanza Orlando
Berenjenas a la parmesana
Para este verano una receta clásica de la cocina italiana y muy fácil de preparar. Tomás Sanchez en la cocina de Entre Nosotros Rebeca nos muestra el paso a paso.
viernes 27/12/2019 - Constanza Orlando
Tarta de zapallo gratinada
Para este verano una receta simple y práctica. Fabian Farías en la cocina de Entre Nosotros Rebeca nos enseña el paso a paso para hacer una tarta con zapallo e ingredientes agregados.
viernes 20/12/2019
Realizamos recetas navideñas con el chef Fede Massacesi
Paté de ensalada rusa, jamoncito de cerdo laqueado y chutney de damascos, manzanas y apio, duraznos a la chapa con sabayón de café y praliné de girasol.
miércoles 30/10/2019 - Sofía Carranza
Hoy cocinamos junto a Fabián Farías
Fabián es Cocinero, Pastelero Profesional y Chef Instructor en la Academia Tomás Sanchez y viene a prepararnos una rica tarta de zapallos.
miércoles 9/10/2019 - Sofía Carranza
Red Alimentar: Semana del huevo
Fabián Farias, nos enseña algunos tips para preparar omelettes.
Página 1 · Página siguiente