“El mundo cocina en la UNC” se podrá ver en Canal U
Se presenta un ciclo donde se reflejan las costumbres, comidas típicas e historias de 5 colectividades que forman parte de la Universidad Nacional de Córdoba.
La Mesa de Colectividades junto con el Área de Comunicación de Extensión UNC realizó el ciclo “El mundo cocina en la UNC” donde se reflejaron a través de sus comidas típicas, costumbres e historias de cinco colectividades que conforman el espacio de la UNC.
El objetivo fue visibilizar la diversidad cultural de Córdoba a través de la preparación de diferentes platos y repasando su origen, datos interesantes y costumbres en torno al grupo que lo presentaba.
En esta edición 2022 contamos con la presencia de:
-Colectividad helénica - Tina Blanas preparó kourambiedes
-Colectividad sirio libanesa - Leandro Nicolas preparó niños envueltos
-Colectividad polaca - Florentyna Bustos Plonka preparó pierogi
-Colectividad peruana - Eligio García preparó cevicheComunidad brasileña - Rita Massi preparó feijoada
“El mundo cocina en la UNC” se emitirá por Canal U del Multimedio SRT, los días viernes 23 a las 11 y domingo 25 a las 17.
El canal se puede ver en Córdoba por TDA (señal 31.2), en Cablevisión HD digital (canal 5) y en sistema Flow de Cablevisión (canal 542).
Además todos los videos se encuentran disponibles en el canal ww.youtube.com/SEUUNC realizando click AQUÍ