Arrancó la "Semana de la Cucina Italiana”
Impulsada por el Circuito Gastronómico de Córdoba, la iniciativa se lleva a cabo del 22 al 28 de noviembre y cuenta con numerosas propuestas y descuentos en restaurantes de toda la ciudad.
El Circuito Gastronómico lanzó este lunes 22 hasta el 28 de noviembre, la última semana temática del año en Córdoba. En esta ocasión la iniciativa está dedicada a la gastronomía italiana.
Según lo acordado por la organización, miles de cordobeses podrán disfrutar de los platos clásicos de la cocina italiana con importantes descuentos y promociones.
Las promociones
Lunes y martes: 2×1 en pastas seleccionadas (y otros platos) y pizzas seleccionadas al precio de la muzza.
Miércoles: 30 % de descuento en la carta.
De jueves a domingo: 2×1 en pastas seleccionadas (y otros platos), y pizzas seleccionadas al precio de la muzza (al mediodía hasta las 13 y por la noche hasta las 21.)
Además, durante toda la semana habrá menú especiales en distintos puntos de la ciudad y del interior: en Centro y zona sur, zona noroeste y Sierras Chicas, General Paz y Alta Córdoba, Nueva Córdoba y Güemes.
Los establecimientos confirmados
Pan Plano, Lucca, Pizza Madre, Standard 69, Panicafe, Alto Ghandi Pizza Napoletana, Crabs Marisquería, Amar y Ya, Bocatana, Il forno di Marco, Bodegan, Bäckerhaus, La Tasca del Paseo, IDA Restaurant, Renato Ristorante, Di Solito, Don Ramón – Capriccio (Vivero Mercado de las Rosas), Pugliese ,Pizzería Don Luis ,Forino Pizza Napoletana (Nashka Villa Rivera Indarte) ,San Honorato, Pulpería (Mendiolaza)y Dalla Grazia.