Pasó la 18º fecha del Torneo Oficial Damas "A" y se dió un nuevo golpe de escena; la victoria de Córdoba Athletic sobre Universitario "Rojo" y la caída del Jockey Club frente a Universitario hizo que el conjunto de Jardin Espinosa quedara como único puntero del certamen con 44 puntos. A su vez la "U" se ubica como escolta a dos unidades en tanto las "hipicas" quedaron en el 3º puesto con 41 unidades. Luego La Salle HC con 38 y ya clasificados a los Play Off.

Universidad Nacional de Río Cuarto suma 32, La Tablada acumula 28, luego Uru Cure RC con 27, Tala RC 24, Barrio Parque ahora tiene 22, Palermo Bajo suma 19, Jockey Club "B" acumula 6 y Universitario "Rojo" con 1.

18º FECHA:

El clásico cordobés quedó para Universitario que en su cancha superó 2-1 a Jockey Club en un partido donde todos los goles llegaron desde el corner corto.

La visita logró ponerse en ventaja a los 4' de juego y por Rosario Inaudi mientras que la "U" lo dió vuelta con goles alcanzados en el lapso de dos minutos y en el último cuarto. Fue Eliana Gutierrez quien desató ambos festejos con sus goles a los 8' y a los 10'.

Damas "A": Athletic quedó como solitario puntero
  • En el predio "Bimbo" Rizzuto, Córdoba Athletic le ganó a Universitario "Rojo" 4-0.

A los 9' y de corner corto, Carolina Beroisa quebró el cero en tanto a los 8' de la siguiente etapa amplió Victoria Lorenzatti de corto. Al minuto del tercer cuarto marcó Daniela Zamora y luego a los 13' concretó nuevamente Victoria Lorenzatti.

• En el sur provincial, La Salle HC ganó los shoot out por 1-0 ante Universidad Nacional de Río Cuarto en un partido que finalizó 1-1.

A dos del final del tercer cuarto, las locales concretaron por su goleadora Martina Bosio en tanto el "tricolor" consiguió la igualdad a los 8' del último cuarto por Julieta Torres. Posteriormente el punto bonus fue para la visita que ganó los shoot out por 1-0 con la definición de Franca Vartanian.

•  En su cancha Uru Cure RC superó por 2-1 a La Tablada.

A los 14' de la primera etapa, las locales anotaron su primer tanto y lo consiguieron a través de Guadalupe Yoma.Las "azulgranas" a los 6' del tercer cuarto concretaron el transitorio empate por Antonella Mandelman de corto corto y sobre el final de la misma etapa Uru logró el gol del triunfo a través de Guadalupe Rojo.

• En barrio Jardin, Tala RC superó a Jockey Club "B" de visitante por 3-1.

Las locales se pusieron en ventaja sobre el final del primer cuarto con la definición de Melina Márquez mientras que el elenco de Villa Warcalde lo dió vuelta con goles concretados en el tercer cuarto; a los 2' por Federika Schröder, luego a los 6' por Bianca Masuero y a los 11' por Angelina Lastra.

• En Los Bulevares se dió un partido pleno de goles y donde Barrio Parque sumó punto bonus ante Palermo Bajo. El partido terminó en empate 3-3.

Las locales lograron una gran contundencia y al cierre del primer cuarto lograron un parcial de 3-0. A los 2' y a los 14' concretó Renata Linale en tanto Brunella Manrique marcó el otro gol a los 6'. El conjunto "verde" pudo alcanzar el empate con tantos repartidos entre la 2º y la 3º etapa; a los 5' concretó Maria Paz Villegas, luego a los 10' marcó Delfina Bianchini mientras que a los 2' del siguiente cuarto anotó Tiziana Rolando. A su vez en los shoot out ganó Barrio Parque por 2-1 con definiciones de Luciana Miguez y Maria Paz Villegas mientras que Agustina Bartorila anotó para Palermo Bajo.