El partido entre Godoy Cruz y San Lorenzo en el Estadio Malvinas Argentinas fue suspendido a los 7 minutos del segundo tiempo debido a graves incidentes en la tribuna local. El árbitro Nazareno Arasa tomó la decisión de finalizar el encuentro cuando el marcador estaba igualado 1-1.

Incidentes y Suspensión

El primer tiempo estuvo marcado por momentos complicados, incluyendo la caída de una bomba de estruendo en el área de San Lorenzo a los 25 minutos, lo que causó una interrupción temporal del juego. A los 34 minutos, Silvio Ulariaga abrió el marcador con un cabezazo que dejó sin posibilidades al arquero Gastón Gómez. Sin embargo, los incidentes en la tribuna continuaron, interrumpiendo nuevamente el partido.

X de SportsCenter

San Lorenzo logró empatar a través de Agustín Giay a los 59 minutos, pero antes, un gol de Adam Bareiro fue anulado por una infracción previa. La constante interrupción del juego debido a los disturbios llevó al árbitro Arasa a advertir que suspendería el partido si la situación no mejoraba.

Hechos de Violencia

Además de los incidentes durante el partido, hubo violencia previa que afectó al equipo de San Lorenzo. El micro que transportaba al equipo fue apedreado en las inmediaciones del estadio, resultando en varios heridos dentro de la delegación.

La situación finalmente se tornó insostenible en el inicio del segundo tiempo, obligando a Arasa a suspender el partido tras un enfrentamiento entre la policía y los aficionados en la tribuna local. La violencia y los constantes parates del juego hicieron inevitable la suspensión del encuentro.