En un intenso partido disputado en el Gigante de Arroyito, Talleres y Rosario Central empataron 2-2 en un encuentro lleno de emociones y giros inesperados.

El encuentro comenzó con Talleres tomando la delantera a los 4 minutos, gracias a un gol de Catalán, que aprovechó una gran ejecución de un tiro libre por parte de Botta  para abrir el marcador.

X de SportsCenter

Sin embargo, el Canalla respondió antes del descanso. A los 30 minutos, Malcorra convirtió el primer penal para el equipo local tras una falta de Girotti.

El segundo tiempo continuó con un alto nivel de intensidad y a los 60 minutos, el VAR llamó al árbitro del encuentro para advertirle un agarrón de Ortegoza en el área. Doble amarilla y roja para el jugador de la T y otro penal convertido por Malcorra para darle la victoria parcial a los locales.

A pesar de jugar con un hombre menos, Talleres no se dio por vencido. La determinación del equipo visitante dio sus frutos cuando Tarragona anotó un gol crucial a los 88 minutos, sellando el empate 2-2 y asegurando un resultado valioso en un estadio difícil.

El próximo domingo 22 de septiembre, el equipo dirigido por el Cacique Medina recibirá a Racing Club a las 17 horas, mientras que el Canalla se enfrentará como visitante a Platense a las 19:30.