Por la mañana los jugadores trabajaron en dos grupos en el gimnasio del hotel donde se encuentran concentrados, rutinas de cuarenta minutos con el Prof. Esteban Pizzi.

Luego de almorzar y descansar, el equipo se trasladó el Polideportivo Yunusobod, para setenta y cinco minutos de trabajo. Una entrada en calor con ejercicios con pelota, coordinados por Pizzi y, luego, futsal en 28x20 y 40x20, ejercicios 1vs1, inferioridad numérica, 4vs4, para finalizar con un bloque de arquero – jugador.

El viernes la Selección enfrentará a Croacia, por fase de cuartos de final en instancia de eliminación directa.

Los dirigidos por Matías Lucuix se clasificaron a octavos, tras superar los partidos de primera fase con tres victorias, 7 a 1 ante Ucrania, 2-1 contra Afganistán y 9 a 5 ante Angola.

Su rival, Croacia, clasificó como uno de los mejores terceros, por el grupo B, tras caer ante Brasil y Tailandia y superar a Cuba.

En caso de empate en los dos tiempos de veinte, la clasificación a cuartos se definirá en alargue o penales.