Inter Miami, con un doblete de Lionel Messi, se impuso por 3 a 1 a Philadelphia en un encuentro correspondiente a la trigesimo primera fecha de la MLS de Estados Unidos, disputado esta noche en Fort Lauderdale.

El equipo visitante se puso en ventaja a los 2 minutos del primer tiempo, con un gol del danés Mikhael Uhre, pero Messi marcó sobre los 26 y 40 del mismo período para dar vuelta el marcador. Además, y sobre el final del encuentro el rosarino asistió a Luis Suárez, quien anotó el 3-1 definitivo.

Este partido marcó el regreso del astro argentino, quien estuvo dos meses fuera de las canchas tras le lesión que sufrió en un tobillo en la final de la Copa América.

Además, y gracias a esta victoria, Inter Miami se mantuvo en la punta de la Conferencia Este de la MLS, con siete puntos de ventaja sobre Cincinnati.