Agustín Canapino volvió a dejar bien parado a la bandera nacional, puesto que finalizó su primera experiencia en un óvalo con un 12° puesto donde había largado 19°. Además, en el circuito de Texas finalizó como el mejor rookie.

Con el IndyCar completando la 2ª fecha de la temporada en el Texas Motor SpeedWay, primer óvalo del calendario, el resultado del cuádruple campeón del Turismo Carretera es aún más valorable si se tiene en cuenta que los incidentes no afectaron su rendimiento, Canapino siempre encontró una maniobra para evitar la colisión y, por ende, el abandono. Incluso, se recuperó de una falla que tuvo en su auto, cuando ingresó a los boxes en la vuelta 159 y regresó a la pista en el 20° puesto. Pero poco a poco fue subiendo en el clasificador y hasta llegó a tocar la 11a posición.

Canapino salió 12° en su primer óvalo y en su segunda carrera en IndyCar

Canapino mostró un inicio promisorio, avanzando rápidamente dos posiciones y luego dos más, para colocarse 15° antes de llegar a las 50 vueltas. Después de los 250 giros, Agustin finalizó el trazado a 38 segundos del ganador, Josef Wergarden. Pato O'Ward y Alex Palou completaron el podio, mientras que Callum Ilott, el compañero de Canapino, finalizó en el 9° lugar.

La próxima carrera será en Long Beach, que se trata de un circuito callejero, del 14 al 16 de abril.