Tras la disputa de la anteúltima fecha de la Fase Clasificatoria el puntero Jockey de Rosario sigue en esa condición en tanto La Salle HC dió alcance a Jockey Club Córdoba y ambos se posicionan con 26 unidades y 3 por debajo del puntero. Los tres equipos ya tienen su pasaje a las semifinales mientras que Universitario de Rosario y Gimnasia y Esgrima acumulan 22 puntos y definirán el restante clasificado a las siguiente fase del certamen. En esta jornada, La Salle HC venció 3-2 a Jockey Club Córdoba, Universitario cayó ante GER por 3-0 a su vez el clásico rosarino entre Jockey y Universitario finalizó con un empate 3-3.

El clásico entre Jockey Club y La Salle HC quedó para el "tricolor" que superó a los "hípicos" en barrio Jardín por 3-2.

La visita quebró el cero sobre el cierre de la etapa inicial y desde el corner corto; a los 14' Franco Caruso marcó el primer gol del encuentro mientras que ya en el tercer cuarto, los locales concretaron la igualdad transitoria por Pablo Dahbar a los 13'.Posteriormente, en la última etapa, se concretaron los restantes goles del encuentro; La Salle HC a los 4' anotó vía Fermin Heredia mientras que el conjunto "hípico" rápidamente marcó, un minutos después, la igualdad a través de Facundo Zarate. En tanto sobre el final del partido Simón Suarez marcó de penal el gol del triunfo para el elenco de barrio Villa Belgrano.

En el Parque de la Independencia, Universitario cayó ante Gimnasia y Esgrima de Rosario por 0-3.

El equipo local logró su victoria con los goles de Patricio Morales y Mateo Pietta (2).

Por su parte, el clásico rosarino terminó con igualdad 3-3 entre Jockey Club y Universitario.