Una semana para rendirle culto a la gastronomía
Entre el 28 de noviembre y el 5 de diciembre, Córdoba vivirá una nueva edición de la Semana Gastronómica.
La Semana Gastronómica, nació como un programa cultural de la Municipalidad de Córdoba para fortalecer la identidad culinaria de la ciudad haciendo partícipe a chefs, cocineros, cocineras, mozos y mozas, y otros protagonistas del sector gastronómico. La programación incluye descuentos y promociones en establecimientos adheridos, clases de cocina, charlas, degustaciones y otras propuestas que fusionan gastronomía, arte, música y diseño.
La Semana será contexto ideal para la esperada Carrera de Mozos organizada por la Asociación Empresaria Hotelera Gastronómica Córdoba. Será el sábado 1° de diciembre a las 16 en Av. Elías Yofre 900. También será oportunidad de la Feria Gastronómica, prevista para el 1° y 2 de diciembre desde las 16 en el Castillo del Jockey Club. De esta actividad participarán food trucks, Feria de Alimentos Agroecológicos y puestos con productores locales. También asoma de la agenda un encuentro de mujeres cocineras de merenderos y comedores populares que se organizará en el Parque Educativo de Villa Allende Parque, extendiendo el abordaje de lo gastronómico a su dimensión comunitaria.
Para ser parte y consultar la grilla, podés hacer click acá.