Arranca el curso virtual FCA: "Elaboración de productos a base de maní"
Se trata del 6° curso del Ciclo de Agroalimentos de la Facultad de Ciencias Agropecuarias, que se llevará a cabo los días 19 y 26 de noviembre y finalizará el 3 de diciembre. Entérate cómo participar.
Este 19 de noviembre comenzará el sexto y anteúltimo curso que conforma el Ciclo Agroalimentos, una serie de capacitaciones llevadas adelante por la Facultad de Ciencias Agropecuarias de la UNC y la Sociedad Rural de Jesús María, que tiene como objetivo el dictado de la Carrera de Licenciatura en Agroalimentos hasta el título de Técnico Superior en Agroalimentos. Consta de 7 cursos.
Esta vez ambas instituciones llevarán adelante el curso virtual "elaboración de productos a base de maní", que está destinado a a estudiantes de carreras afines a los alimentos, público general, y empleados de empresas agroalimentarias. El mismo consta de una carga horaria total de 6 horas.
Los ejes de la capacitación serán:
-Procedimiento de elaboración de productos en base a maní.
-Envasado de los productos.
-Conservación de los productos a base de maní.
Las disertaciones estarán a cargo del Dr. Rubén Grosso (Cátedra de Química Biológica FCA-UNC) y y se transmitirán por plataforma Meet. Será únicamente de modalidad virtual.
El curso tendrá lugar los días Jueves 19, Jueves 26 de Noviembre y Jueves 3 de Diciembre. Además los asistentes intercambiarán preguntas con los profesores que estén a cargo de las temáticas.
Se emite certificado de Asistencia y/o Aprobación, la cual estará a cargo de la Secretaría de Extensión de la FCA-UNC.
Para más informes e inscripciones ingresar a 6° CURSO DE AGROALIMENTOS.