RECETAS NAVIDEÑAS :

JAMONCITO JAMONCITO DE CERDO LAQUEADO / CHUTNEY DE DAMASCOS, MANZANAS Y APIO

1 BOLA DE LOMO DE CERDO

C/N CALDO

CLAVO DE OLOR

LACA:

100 GS. MIEL 

50 GS. MANTECA

CHUTNEY DE DAMASCOS, MANZANA Y APIO:

500 GS. DAMASCOS

250 GS. MANZANA

½ ATADO APIO

1 CEBOLLA MORADA

1 AJÍ PICANTE

100 GS. AZÚCAR 

150 CC. VINAGRE DE MANZANA

80 GS. PASAS DE UVA


CONDIMENTOS :SAL, PIMIENTA, JENGIBRE, MOSTAZA EN GRANO, CORIANDRO, CANELA, CARDAMOMO, CLAVO DE OLOR

SABAYÓN: 

5 YEMAS

150 GS. AZÚCAR

200 GS. CAFÉ 

PRALINÉ:

2 TAZAS DE SEMILLAS DE GIRASOL

1 TAZA DE AZÚCAR

½ TAZA DE AGUA

PIZCA DE SAL