San Lorenzo y Huracán empataron 1-1 en una nueva edición del clásico porteño, disputado en el Nuevo Gasómetro en el marco de la fecha 6 de la Liga Profesional. Bajo una intensa lluvia, ambos equipos lograron anotar un gol, brindando un espectáculo emocionante a pesar de las difíciles condiciones climáticas.

El marcador se abrió a los 21 minutos de la primera mitad gracias a Gastón Campi. Tras un tiro de esquina ejecutado por Iván Leguizamón desde la izquierda, Alexis Cuello cabeceó el balón que rebotó en un defensor de Huracán, dejándolo a Campi, quien con una volea precisa colocó la pelota junto al palo derecho del arquero Hernán Galíndez.

X de TNT Sports Argentina

Huracán no tardó en reaccionar y, hacia el final del primer tiempo, William Alarcón igualó el marcador con un golazo de tiro libre. Desde la medialuna del área, el mediocampista chileno ejecutó un disparo por encima de la barrera, enviando la pelota al ángulo izquierdo del arquero Facundo Altamirano, dejando el partido 1-1.

En la segunda mitad, San Lorenzo, dirigido por Leandro Romagnoli, comenzó dominando la posesión del balón, aunque con un alto nivel de imprecisión que permitió a Huracán recuperar y mantener la posesión en varias ocasiones. A pesar de las aproximaciones de ambos equipos, los arqueros tuvieron destacadas actuaciones, evitando que se modificara el marcador.

El empate dejó a ambos equipos con sensaciones mixtas, habiendo mostrado momentos de buen fútbol pero sin poder concretar una victoria. En la próxima fecha, San Lorenzo visitará a Gimnasia en La Plata el martes 23 de julio a las 18:45, mientras que Huracán recibirá a Estudiantes el miércoles 24 a las 19:30.