La fulminante de Andrés Chaijale: polenta blanca con estofado de osobuco y hongos
Se vienen días de frio, por eso el chef sugiere un plato plato rico, suculento y con marca cordobesa. Guló el pintón es una serie web sobre recetas que podés ver por Canal 10.
Comer una polenta un día de 29 grados puede ser una jugada peligrosa. Pero según anuncia el Servicio meteorológico, después de este comienzo de semana caluroso, la semana comienza a tomar una curva directa al invierno: frío, lluvia y otras calamidades climáticas se avecinan, según los gurús del tiempo.
Y para el frío, nada mejor que una comida suculenta y rica que sea, a la vez, una estufa para el cuerpo. Por eso Andrés Cahijale, chef cordobés, detalla el paso a paso de su fulminante polenta cordobesa, en lo que dura este capítulo de Guló el pintón.
Una vez por semana, Guló el Pintón, de la productora No me grites (NMG) trae una receta contada por un invitado o invitada, en el tiempo que dura una canción. Chaijale eligió “Que corran”, de los Caligaris.